Мою душу сожгла дотла

Мою душу сожгла дотла
Поры поздней моей любовь -
За спиной сорвались крылА
В остриё превращаясь штыков.

Разошлись, как расходится мгла,
Лишь оставив кровавый след
На тропе, по которой вела
Тайна в мир летящих комет.

Пусть не помнишь ночей забытьё,
Не искрится твоя любовь,
Но святится имя твоё
Мною в храме всесильных богов.


Рецензии