А в Новый Год вновь задрожит душа

Как жить легко, стремлением дыша,
Как трудно жить без веры и надежды,
И в Новый Год вновь задрожит душа
В объятьях ожиданий белоснежных…
Пусть снова сны украсят нашу жизнь
И пробужденье будет не напрасным,
Пусть наших душ цветные витражи
Нас вновь согреют ласково и страстно!


Рецензии