Человек -звезда

Как Мир велик,
Как мы в нем велики:
И мыслями  и добрыми делами.
И наши жизни - это огоньки,
Которые погаснут вместе с нами.

И чем ты выше в помыслах своих,
Тем ярче звездочка твоя сияет.
И свет от судеб незнакомых и чужих
Сиянья звезд иных не затмевает.

А если помыслы не доброе несут,
Пропитаны они враждой и ядом,
Твою звезду потушат, и спасут
Весь мир ,  живущий с нею рядом.

Так пусть сияет каждого звезда
Не меркнущим чудесным светом.
Планетой станет и твоя судьба
В галактике всей жизни этой.

Пусть звезды загораются, и мы
Рождение  Звезды благословляем.
Всевышнего чудесные дары
Звездою в небесах воспринимаем.


Рецензии