Любил я девушку одну...

***
Влюбился много лет назад
В дивчину я!
Была красивой очень, брат,
Любовь моя!
А познакомились мы с ней
Среди зимы…
Но вот по глупости своей
Расстались мы…

Промчались годы, как стрела,
Седым я стал…
Во мне Любовь не умерла,
О ней мечтал…
И вот однажды, о, мой Бог,
Среди зимы
Я снова встретил ту Любовь!
Сбылись мечты!

- Ну, здравствуй, милая моя!
Я видеть рад
Твои, ох, карие глаза
И нежный взгляд!
Твоё прекрасное лицо!
Ну, всё твоё!
Но обручальное кольцо,
Жаль, не моё…

Твой вид опять меня пленил,
Очаровал!
Я вспомнил, как тебя любил,
Как целовал!
Вкус поцелуя твоего
Я не забыл!
Верни мне, милая, его!
Я ж так любил

Тебя когда-то целовать,
Любя, ласкать!
Так постели для нас опять
Свою кровать!
И не сомкнём, конечно, глаз
Мы до зари…
Эх, братцы, грустен мой рассказ,
Чёрт побери!

Любить нам надо женщин, ах,
Пока они
Нас любят тоже, и в глазах
У них огни!
Так не жалейте нежных слов,
Милых любя!
Ах, где ты, где, моя Любовь?
Я жду тебя!!!
***


Рецензии