Начни сначала

Я закрываю дверь и вешаю замок
В открытое окно мне шепчет ветер
Ключи от двери забирает, вот урок
И душу сильно обжигает каждый вечер

Я запираю душу на замок
В открытое окно мне солнце светит
Ключ  души я отдаю , такой урок
И сердце неожиданно калечит

Я запираю сердце на замок
Устал я жить с открытым сердцем
Оно уж получила свой урок
Простите те кто не успел согреться

Закрою окна и задёрну шторы
Свет выключу с повязкой на глазах
И только сердца стук в моих висках
Даёт понять… начни опять сначала


Рецензии