Сколько можно?

Всем на все и на всех, наплевать!
А живем хуже дрянной полыни
 - Лозунг наш - Обещать и Лгать
...С оптимизмом о прошлом - в унынии

Ненавидим, дразним, грозим!
Чуть концы сводя с концами
 - Говорим, говорим, говорим...
...По ТВ на пролет часами

Как все плохо и гадко вокруг!
Только мы, говорят, процветаем
 - Эта "правда", мне режет слух
...Не живем, прозябаем, страдаем

Посмотрите Вы на стариков!
Полюбуйтесь на - пенсионеров
 - Вы увидите, столько оков
...Миллионы простых примеров

Сколько можно не жить, выживать?
Почему чем страшней, тем надежней?
 - Дайте людям простым - дышать
...Почему нам нельзя, а Вам можно?!

Что случилось с любимой страной?
Что случилось с тобой - РОССИЯ?
 - Снова пахнет проклятой войной
...Ты забыла свою - миссию?

Ты кормила, давала приют!
И собой, от всего защищала
 - Здесь мой дом, здесь не там, а тут
...Как-же Господи все, достало!

Да хоть Ты им, хоть Ты - вставь мозги!
Дай нам Веры, Надежды, терпения
 - Бог России моей - помоги
...Сколько можно, стоять, на коленях?


Рецензии
Это правда!

Валерий Потапов 2   28.12.2018 16:10     Заявить о нарушении
...Горькая, правда

Виталий Веледницкий   29.12.2018 16:32   Заявить о нарушении