Но Волшебников здесь... Больше нет?

Я хотел бы быть здесь Волшебником...
Но Волшебников здесь... Больше нет?
И лечить Ваши раны душевные -
Вам даря мой любовный сонет!

На ладонях дарить с неба звёзды...
И в бокал лить сиянье Луны!
Нам любить никогда здесь не поздно!
И летать на крыльях...

               Любви!


Рецензии