новогоднее поздравление фирме Содружество 123

С Новым годом Содружество

Встречайте его успехами ,

С достатком и конфетами ,

А там и Рождество,

Пусть будет год достатка

У всех твоих людей,

От этого зависит

Число твоих друзей,

Пусть ростёт число клиентов

Что хотят приехать к нам ,

От обилия оссортимента

-Спасибо- скажут нам ,

Нет в городе фирмы слаже,

Каждый житель Вам скажет,

И побывавший здесь ,хоть раз ,

Не получит он отказ ,

Будет доволен попутно

Что любому доступно,

И в голове у него будет одно

Содружество !

Пусть от каждого из нас

Ручейком бежит вода,

И фирма Содружество

Не померкнет никогда ,

А Крещение подходит

Затрещит крутой мороз,

Пусть конкурентов отгоняет,

Нашу фирму защищает,

2018 год


Рецензии
Процветания фирме "Содружество" Николай!
Вы ее директор? А каков ее профиль?

Счастливого Старого Нового года!

Евгения Давыдянец   12.01.2019 13:14     Заявить о нарушении
Под стихо есть Редактировать, нажимаешь и исправляешь ошибку, а в замечаниях, да, не исправляется.

Евгения Давыдянец   04.02.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.