Посвящение Владимиру Семёновичу Высоцкому

Опустел театр,
Занавес упал -
Будут петь другие
Мой вокал.

Будут как бы те же лица,
Те же имена,
Только там не будет
Вроде бы меня.

Пронесутся годы -
И театра нет,
Только жить там будет
Мой души сонет...


Рецензии