Каждый раз, Новый год ожидая...

КАЖДЫЙ РАЗ, НОВЫЙ ГОД ОЖИДАЯ,
МЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ЖДЁМ.
ОН ПРИХОДИТ, И МЫ ПОНИМАЕМ
ЧТО ОЖИДАНИЕМ ЭТИМ ЖИВЁМ.

СЧАСТЬЯ ОБЫЧНО ЖЕЛАЮТ,
ЖЕЛАЮТ УСПЕХОВ В ГОДУ.
ЗА ЗДОРОВЬЕ БОКАЛ ПОДНИМАЮТ
И МЫ ВЕРИМ – УДАЧИ ПРИДУТ!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ЖЕЛАЮТ,
ВДОХНОВЕНИЯ И МЫСЛЕЙ ВЗЛЁТ,
С НАСТУПАЮЩИМ, НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ
И МЫ ВЕРИМ, ЧТО НАМ ПОВЕЗЁТ!

ЕСЛИ  ОТ ВСЕХ ПОЖЕЛАНИЙ
ПРИБАВИТСЯ СЧАСТЬЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ГОД БУДЕТ ДЛЯ НАС ДОЛГОЖДАННЫЙ –
ПУСТЬ БЫСТРЕЕ ПРИХОДИТ ОН, ПУСТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии