Усеян черный атлас ночи...

Усеян черный атлас ночи
Блестящей россыпью светил...
Царица звёзд мне смотрит в очи
Чтоб я её сильней любил.

Я ей пишу и поклоняюсь
В нее влюбленный много лет.
И только ей я открываются
Я стихоплет, я бард, поэт.

Ноябрь 2018


Рецензии