А дорог проходящих так много

 ...а дорог-то не так уж и много.
Твоя вообще одна, если не перекрёсток,
Который даётся, как испытание от бога
Желающему осознать постулаты апостола.
http://www.stihi.ru/2018/11/09/7015


А дорог проходящих так много,
ты подумай, иди, выбирай,
показаться не бойся убогим,
для кого-то - Ад, для тебя Рай.

Не теряя нить -путь Ариадны,
ты дойдешь до свершенья вершин,
все с людьми получается ладно,
засмеешься ты вдруг без причин

Потому , что увидишь свет счастья,
потому, что так вел тебя Бог,
ты у цели,и, значит, всевластен
сотворить все,что ты уже смог.


Рецензии
Ты у цели, и значит всевластен! Классно! Об этом и мой стих.
С наступающим!

Виктор Федрин   29.12.2018 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!С Новым годом Вас!

Улекса фон Лу   29.12.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.