Эсэмушки 98

              * * *

Я как-то ночью встретил Дрель,
Была у Дрели чудо-трель -
Слышна вокруг на десять миль.
Я с Дрелью станцевал кадриль!

Сосед мне: ночь, нельзя же так!
Но с Дрелью станцевал гопак.
Передавая Дрель друг другу,
С ней станцевала вся округа.   
               
Один лишь дачник, «длинный нос»,
На Дрель ту написал донос:   
Под визг, мол, в тыщу децибел               
Я с Ней не смог, хотя хотел.          

Дрель обложила нас всех данью.
Дрель оказалась сущей дрянью.

И все ж судья Дрель оправдал –
Он с Дрелью тоже станцевал.


Рецензии