За Россию!

Пускай потомкам нашим здесь
ран не терпеть и дикой боли,
но мир узнает позже весь-
мы выжили с потерей крови.
Пускай под звуки канонады
пугались мы себя порой,
но были мы тогда солдаты
и жертвовали головой.
Пускай прошли мы ад и пламя,
пускай неправедный арест,
но мы несли святое знамя
России и христианский крест!
Придёт пора, минута даже,
когда с нас спросят:"Как спаслись?"
Тогда живой ответит каждый:
"Видать в рубашке родилИсь.
Видать мы вовсе не спасались...",
(потомки приподнимут брови),
"Мы просто за Россию дрались
с великой пламенной любовью!"


Рецензии