Все, как всегда...

Понимаем, но жалко, что поздно,
Нам по жизни чего-то не хватает.
Того, что в фантазии грандиозно,
И что оно часто в облаках витает…

И оно там, куда мысль стремится,
И где без нас заскучали надежды.
И где радость ручейком струится,
И не водятся приевшиеся печали…

Душой понимая, что все уже есть,
Но, как всегда, чего-то не хватает.
От друзей получить добрую весть,
А она почему-то к другим улетает…

Мы стоим на непонятом распутье,
Но в душе горит заветный огонек.
Она надеется найти нечто вечное,
А вечному душу понять невдомек…

26.12.18.

А мы по жизни постоянно маемся,
Хотя, внутри вроде бы все хорошо.
Но ничего, мы до сути докопаемся,
Заберем то, что нам было суждено...


Рецензии