Пусть слёзы счастья постоянно льются...

Господь нам дарит жизнь однажды,
Пошлёт душе покой, Свой Мир, Любовь,
А к тому ещё прибавит счастье,
Чтоб сердце радостью наполнить вновь.

Ликуя, все мы Бога прославляем,
За Его Великую Любовь,
Имя Пресвятое восхваляем,
За нас пролитую Святую Кровь!

Нас Любовь Христа благословляет,
Он нас ведёт особенной тропой,
И на подвиг веры вдохновляет,
И мы в Небесный край идём Домой.

Пусть слёзы счастья постоянно льются,
И наполняет нежность нас всегда,
И песни пусть хвалением польются,
Возрадуются с нами Небеса!




Отзыв Натальи Москвитиной:

Слёзы счастья, радость впереди,
Любовь мы к Господу храним,
Пусть же исчезнет бед ненастье,
Бог даровал нас счастье,
Чтоб на Земле прекрасной жить,
Терпеливым и мудрым быть.


Отзыв Раисы Дорогой:

Да будем к Господу душою прилипать,
Слезами станем Божьи раны омывать...
Благодарить Христа за пролитую Кровь
И прославлять Иисуса сердцем за Любовь!


отзыв Надежды Веденяпиной:

Храни, Господь, нас
от рожденья и до тризны,
Будь светел каждый час
Пути всей нашей жизни!


Рецензии
Пусть на наших глазах будут только слёзы счастья, радости и любви, Наталья!..
Немеркнущего света Вашей душе!

Вадим Гужев   14.02.2022 21:26     Заявить о нарушении
спасибо за приятные слова отзыва и пожелания.

Наталья Близнецова   15.02.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.