Мысли вслух!

ПОДПИСЬ!
Главное-подписать своё решение!
А там, хоть не рассветай!
Запрещено выгуливать собак-везде!
И на площадках детских, и на стадионах!
А где выгуливать-то их, питомцев наших дорогих,
ну кто мне скажет?
У нас, ведь главное сказать-ФАС!
А вы там, разбирайтесь сами-кто прав?
Кто виноват?
И тут же, словно бы из-под земли, выскочит
какая-нибудь бабка
и начнёт орать, и наводить порядки.
У нас ведь, любят все, ходить в начальниках!
Все в них-стремятся!
А им там, наверху, лишь бы-
АФТОГРАФИРОВАИТЬ!


Рецензии