Сквозь сизый дым

Твой взгляд ласкающий манИт,
А может быть по-русски мАнит.
Чарует бледный цвет ланит,
И запах волоса дурманит.
Сквозь сизый дым наших сигар
Я разглядеть тебя пытаюсь.
Любовь ли,пьяный ли угар?
В догадках смутных я терзаюсь.
Ты веер с дрожью теребишь,
Салфеткой губы вытирая.
Целуй меня,будто кричишь.
Люби меня,ты умоляешь.
И вызов бросил я судьбе,
Как дуэлянт врагу перчатку.
Ведь предназначена ты мне,
наверно богом.И с острасткой
Невольно я вокруг смотрю,
Ища защиты,озираюсь.
А ты надменно холодна,
Меня за трусость презираешь.


Рецензии
Она тебя и опознала,
Сквозь сизый дым всё разгадала.Спасибо

Забина   21.02.2022 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анжелика Вавилова   22.02.2022 00:25   Заявить о нарушении