Я Бога в душе открыл!

Я Бога в душе открыл,
Его я очень полюбил,
Он нас толкает,
На великие дела,
Благодаря его Воли,
Всем Хорошо от его добра,
Даже если ты в неволи,
Не стоит унывать,
Главное в душе,
Бога не терять,
И уметь прощать!
Он силы пошлет,
И точно спасет,
И душу и тело,
Иди за ним смело!
Бог вселяет уверенность,
И не обходит никого стороной,
Будь ты простой человек,
Или герой!
Он дает надежду,
И исцеляет,
Его голос всегда,
В сердце звучит,
И каждый человек это знает!
Если душа ваша болит!


Рецензии