Крик души

Всё что женщины умеют-
Лгать, воровать сердца,
Говорить, что любят...
А на деле нихуя.
Да и мужики не лучше.
Все мы конченные мрази.
Когда-нибудь наступит время,
И все мы дойдём до смертной фазы.


Рецензии