Закономерность

Не теряйте, не теряйтесь,
Находите, вновь прощайтесь.
Так не плачь же, смуглая,
Ведь земля то круглая!

- Что ты, милый, я не плачу,
Пока встретимся, утрачу
Я к тебе любовь и верность,
Такова закономерность!


Рецензии