Найти ответы

Летом часто хочется зимЫ,
Зимой с нетерпением ждём лета...
А может, привиредливые мы?
Никто не даёт мне ответа.

Не любим жить там, где родИлись:
Считая, что жизнь лучше где-то,
Так почему назад возвратились?
Я нигде не найду ответа.

Говорят: имеем - не храним...
Хоть истина банальна эта,
Хотим ли жить по правилам другим?
А нет почему-то ответа.

Непостоянство и зависть, лень...
Когда мы изживём всё это?
Терзаюсь вопросами каждый день
И жду-не-дождусь я ответа.


Рецензии
Тамарочка, ох, как трудно разобраться
в смысле бытия.
Но хочу всё же признаться-
ответ ищу и я. С улыбкой.

Надежда Орлова 4   22.01.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.