Если женщина любит тебя,

Если женщина любит тебя,
Да так, что плачут звёзды,
И от этого греет луна -
Сильнее, чем солнце.

И ты проживаешь жизнь в виде огня,
Сто лет - как один миг,
Когда душа слышит сердца крик,
Если женщина любит тебя.


Рецензии