Русь во мне. Элегия

Гляжу на Небо, трудно мне.
Душа волнуется в тоске.
Моё сердечко замирает,
Потом тихонько отдыхает.

Дуют ветры, холодны,
Где Свобода, мы сильны.
Ты Россия величава,
А в борьбе совсем устала.

Все дороги мы прошли.
До Берлина, так дошли.
Всех врагов мы покорили,
А Европе мир открыли.

Время быстрое ушло.
Позабыли все давно,
Вся Европа на дыбах,
Позабыла, что есть крах.


Рецензии