Как раз не лебедь, рак да щука

Гром и молния ковали кандалы
Бесшабашной ветряной фантазии.
Горны раздували ритмы, как могли,
Между выдержкой  и меж оказией.

Вот бы ветру дунуть раз другой,
Сразу бы заспорилась работа.
Ветер посчитал призыв такой
Чёрным юмором из анекдота.


Рецензии