Ответ

Нет, я не сказала,
Что были мы дураки,
Где мне не хватило
Лёгкой
Твоей руки,

Где мало казалось
Сдержанной
Твоей любви.
Меня не касалось
Всё,
Что не горит в крови.

Как дорого
Обошлась мне моя слепота.
И время не то,
И не та планета,
И я не та.


Рецензии