Какое же небо красивое...

Какое же небо красивое,
Когда все спят.
Когда никто не мешает смотреть,
На его наряд.
Когда не спешат, когда не бегут,
Люди счастливые и несчастные.
Когда его красоту суетой не мнут,
Какое оно прекрасное!
Вечность бы так простоять у окна,
Но у каждого вечность имеет сроки.
И снова бегом. Все дела, дела.
Пока есть кто-то, такой как я,
Рассветы, закаты не одиноки.


Рецензии