Особый статус форпоста на Тихом океане

Теперь - не только в песне "Мумий Тролля", и номиналом на  банкноте. Владивосток-не только порто-франко.
Берите выше:ныне он-столица Дальнего Востока.
28/12/2018;г.Владивосток.


Рецензии