Поэтические Часы

"Не сотвори себе кумира".
Вторая заповедь! Пойми.Прости.
Кто бог? Мечтательного мира.
Здесь на Земле, не в небесах,
В тех стихотворных голосах.

Кому подвластна Музы лира?!
Только Поэтам. Аплодируй. И
Больше никогда и никому, не
Апеллируй. Поэт! В своей,-
Божественной природе вечный
        Свет!..

Свободы - "Святой ангел",-
Рождённый, в "грешном роде".
Поэтому, здесь на Земле, горит
Его звезда! В которой Мир и Бездна!
Навсегда в его живых годах,
На поэтических - Его часах!..


Рецензии