Заметает метель

Заметает метель в мое прошлое дверь,
Там за дверью осталась боль минувших потерь,
Раны мне припорошит белый мягкий снежок,
Боль потери уносит, завязав в узелок.
Метки, шрамы в душе вновь пригладит метель,
Ветер пышно взобьет мыслей давних постель,
Чистотой, белизной память скрасит мою,
Песни прожитых лет я с метелью пою...


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо!

Игорь Борисевич 3   04.04.2019 06:09     Заявить о нарушении