Сингапурченко

 

Не сомневайся дедушка, откуда эта прыть?
Спешить не надо на престол, мы будем ворожить.
Выпали двойка, тройка и валет, скучные картинки,
Значит это менуэт, а вам нужны дубинки.

Вот проснёшься завтра утром, а на троне царь,
Он тебе покажет сутру и из досок ларь.
Закопают часть по чести, люди строят мир,
А старухе рублей двести выделит банкир.

Твой ребёнок бросил школу, он не президент,
Но уже по протоколу утащил брезент.
Шьёт он сабо и палатки в доме трудовом,
Ест и пьёт одни остатки в бункере с прудом.


Рецензии