Буду белым ангелом

Буду белым ангелом
Для тебя в ночи.
Ты от страхов, ангел мой,
Мне отдай ключи.

Буду белым снегом я
Устилать твой путь.
 Я иду, ты следом,
Рядом со мной будь.

Буду белой розой,
Спрячу я шипы.
Отведу я грозы,
Будешь  счастлив ты.

Буду белой тенью
Я твоей души.
Предадим забвению
Ненужное в тиши...

Буду белым ангелом
Для тебя в веках.
Я с тобою, Ангел мой,
Отпусти свой страх.



10.32час-18.03час, 2012.01.14  стою в церкви, была на исповеди. Последний раз это делала в июле 2007года, т.е. Пять лет назад. Пришли вдруг слова, первая строчка и ритм, как музыка... Записала в айфон сразу... Потом родилось дальше. Вначале мысли были о Свете, потом Айре, в конце - о муже... А вообще, похоже, вышло, как молитва...


Рецензии