Новый год уже конечно в пути

                Провожаем Старый Год,а трава.
                Припеваючи растет-зелена.
                И чего неймется ей,хоть коси.
                Куда зимушка ушла,не спросить.
                Новый  Год уже конечно в пути.
                По траве ему придется идти.
                Где то снег,пурга,метель,кутерьма.
                Сани,лыжи,одним словом зима.
                Что ты сделала погода с зимой.
                Хочу снега,хоть кричи,Боже мой!
                И мечтаю,в Новый Год,Дед Мороз.
                Чтоб подарки,да и снега принес.
                28.12.2018год.

         
          
               


Рецензии