стихотворение котёнок

рассыпавшись на буквы
все строчки улетят
ум лапками потрогают 
не захотят вернуться
не захотят и всё

проснувшимся котёнком за мотыльком
буянит тянется мяучит шелестит
вот было... и уже не помню

ускользание - какое счастье
заново начнёшь и всё иначе
моё-твоё-ничьё


Рецензии