Почо и Чито. Крокодил и человек

Это было В Коста-Рико.
Чито Почо повстречал.
Крокодил был кем-то ранен,
Истощен и умирал.
Подобрал рыбак беднягу.
Мамой стал ему родной.
Выходил он доходягу,
Жить отправил в мир речной.
Тот подрос,почти пять метров,
Достигал уже в длину.
Вес у Почо был полтонны.
Скучно было одному.
Приходил рыбак на берег
От такой любви большой.
К своему большому другу привязался всей душой.
Почо стал для Чито братом,
С полуслова понимал.
Человек чесал за ухом,
Крокодил как кот урчал.
Закрывал блаженно глазки,
На спине Чито катал.
Жизнь была чудесной сказкой.
Иногда костариканец
Представления с ним давал.
Дружбой этой восхищались,
Поражались все вокруг.
Невозможное свершилось
Крокодил стал челу друг.

Вот такая случилась идиллия
Между человеком и рептилией!


Рецензии