Мельничук-Фрумович Как горько ошибаться...

Да... Горько ошибаться в человеке... Но главное... в себе не ошибись...
С собою будешь ты вовеки... Своею МУДРОСТЬЮ... ЛЮБОВЬЮ... насладись...
экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:
" Вопросы множатся, но нет ответов, Расцвеченная ложь и...моветон...
Как горько ошибаться в человеке, Когда казалось...безупречен он. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=ejxAYItdpQE&feature=youtu.be
Как горько ошибаться... Романс Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Как горько ошибаться в человеке, Доверившись всем существом своим
И всеми фибрами души на веки, По мановенью палочки любви...
Тогда наполнятся слезами реки, Невыносимо бесконечна боль...
Как горько ошибаться в человеке, Когда...цветёт пурпурный карамболь,
Поникнут карамболевые ветви, И не созреет пряный звездный плод...
Как горько ошибаться в человеке, Когда спешит закат...Прощай Восход.
Гляжу сквозь время, смежив веки, Где болью искалечен каждый миг,
Мелькают прошлого греховно вехи, От счастья остается только блик...
Вопросы множатся, но нет ответов, Расцвеченная ложь и...моветон...
Как горько ошибаться в человеке, Когда казалось...безупречен он.
Видео из интернета... 1335 nach7 28-12-18 26 декабря 2018 год, Рим
Самуил Фрумович   28.12.2018


Рецензии
Когда...казалось...безупречен Он...

Ольга Мельничук 2   29.12.2018 00:11     Заявить о нарушении
Да... Горько ошибаться в человеке... Но главное... в себе не ошибись...
С собою будешь ты вовеки... Своею МУДРОСТЬЮ... ЛЮБОВЬЮ... насладись...
экспромт
СПАСИБО, ОЛЯ, тебе за ЭТОТ НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР...
А ЭТОМУ ТВОЕМУ ЛГ прости... ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН...

Самуил Фрумович   29.12.2018 11:47   Заявить о нарушении