Не жалею

Не жалею. Прошлое не изменить.
Два неудачных поступка. Словно сон.
Не успела, хоть знала-надо спешить.
Но уже нанесен непоправимый урон.

Но не сожалею,
На нитях судьбы не умею играть.
Не только ли я уцелею?
Надо вовремя всё решать.

Тонко чувствовать мир, окружение,
Идти на поводу интуиции своей.
Она подскажет нужное движение
И позволит избежать самых глубоких пропастей.


Рецензии