Река детства

www.detkiss.com
Пришел на Волгу, окунулся в детство.
Раскрылась память ярким лепестком.
Здесь все мое нехитрое наследство,
здесь каждый кустик красен и знаком.

Моя река не сдобрена гранитом,
над ней не сводят прелести мостов.
Она течет не тоненькою нитью,
святую ширь я вижу с берегов.

Я вижу мощь степенного теченья
и сознаю России моей мощь.
Благодарю за это озаренье.
Мы с Волгой все сумеем превозмочь.
www.skripkin.ru


Рецензии