Бессонница

Перешел я вброд
Через небосвод,
Руки за спину заложил.

Друг со мною шёл,
Пел он хорошо,
А потом меня заложил.

Перешел я в бред.
После бурных сред
Закрутили в сеть доктора.

Не расслабить пут,
Долог ночью путь
От бессонницы до ведра...

05 1983


Рецензии