от альфы до омеги

Кто наложил коварное проклятье -
удобной быть и этим упиваться?
Не по размеру мученицы платье,
и за пустышку незачем сражаться.
Воздушный замок,сказочно красивый,
не стоил ни борьбы, ни огорчений,
и я учусь быть без него счастливой
вся в синяках от взлетов и падений.
Пятнадцать лет кабальной ипотеки -
душа пуста, и сердце очерствело,
прошла весь путь от альфы до омеги
и не спасаю то, что уцелело.


28.12.18


Рецензии