Году Свиньи

Крутясь в предновогодней кутерьме,
Не комильфо слагать мне о свинье.
Конечно, можно спеть про кабана,
Но тоже свинство... В общем суть одна.
А посему... Прости, честной народ,
Не обессудь, спою про Новый год.
Он, как обычно, – планка, даже веха
И тут уже серьёзно, и без смеха.
Прошедший год, хоть наречён «Собачий»,
Но без потерь почти... Что много значит.
А коли так, встречаем с предвкушением,
Мы нового, пусть «Свинского», рождение.
Пусть всё О-кей весь год, без безобразий...
И хрюшка в шоколаде чтоб... Не в грязи.


Рецензии