Одесса

Теряя надежду, теряя веру,
Мы просто идем по жизни дальше,
И катятся дни в преисподнюю, наверно,
И прячемся мы за масками фальши,

С застывшей улыбкой поводим плечами,
Часы дорогие, замочки, браслеты,
И прячемся дома, и плачем ночами,
Но только другие не знают об этом,

Так хочется снова смеяться как в детстве,
И прыгать по лужам, промокнув под ливнем,
Дурные причуды, дурное соседство,
Никто не позволит быть просто счастливым,

А я этой ночью брожу по Одессе,
От Ришельевской дойду до причала,
Я буду смеяться и прыгать как в детсве,
Мне все надоело, хочу все сначала,

Мне хочется снова прогуливать школу,
Мне хочется снова в тебя влюбиться,
Сидеть у костра и пить пепсиколу,
Я так загналась, не остановиться…

И нет никого с кем бы можно было
Не думать про деньги, не думать о сексе,
А просто молчать, чтоб душа не ныла,
И я этой ночью брожу по Одессе,

Да, я здесь чужая, я здесь не дома,
От этого только намного легче,
Ненужных подруг, ненужных знакомых,
Ненужных соседей я точно не встречу

Вдыхая всей грудью просоленный воздух,
Снимаю ботинки, срываю маски,
Начать все сначала еще не поздно,
И я этой ночью почти как в сказке


Рецензии