Позвать на ужин Льва Толстого...

           Пойти в сарай. Набрать дровишек.
           Дровами, значит, и топить.
           Зазвать на чай Марину Мнишек.
           И пить. И пить. И пить. И пить.

           Тимофей Сергейцев

Пойти на двор. Набрать полешек,
да ими печку растопить,
в избушке знания орешек,
став дятлом, долго колотить.

Позвать на ужин Льва Толстого,
и о России рассуждать.
Он скажет мне:"Ты знаешь, Вова,
мне тоже нравится писать."


Рецензии