Первое сентября

               
Сегодня первое сентября
Сегодня ведь день знаний
И красный день календаря
Спешит на встречу с  нами

Мальчишки и девчонки
Идут сегодня в раз
Кто с мамой, а кто с папой
В их первый в жизни класс

Их школа всех встречает душевной теплотой
В дорогу провожает к мечте своей родной

Мечта у них такая
Чтоб вырасти скорей,
Пройдя всю школу знаний
Найдя себе друзей.


Рецензии