Просто будь

Тишина. Чувства ветер развеял,
Стёрло время любовей черты.
Не ищи. Не зови, сожалея,
В тишине растворяешься ты.

По перилам крутым поднималась,
Не роптала - любить, так любить.
Оказался весь мир слишком малым,
Слишком много пришлось позабыть.

Не гадала на святки ночами,
Не пыталась себя обмануть.
За любовь заплатила сполна я,
Не зови. Счастлив будь. Просто будь.

                Художник Монсеррат Гудиол .


Рецензии
Просто быть - уже счастье большое.
Видеть солнце, рассветы встречать.
Не спешить, не винить всё былое.
А проснуться и просто летать!

.

Алекс Андр Яковлев   02.02.2019 21:54     Заявить о нарушении