Тупики - тропинки

Заплелись и  расплелись
Зимние тропинки.
Взгляд мой устремился ввысь,
Где рождаются снежинки:
Вот, кружатся и летят
Мне на стынущие плечи,
Небеса пронзает взгляд  -
Вам невидим он и вечен.
Кутерьма царит в мозгах,
Тянет в стужу.
Но и там я - ох да ах! -
Нет, не нужен.. .
Дек.2018


Рецензии