путь

На первый взгляд наш путь простой и непорочен,
Но в нем есть многое вершин,
В своей судьбе, что встретишь,
Ты будешь покорять всегда один.

А есть еще скалы обрыв,
И ты летишь с него в отрыв,
Летишь и знаешь, разобьешься,
Но понимаешь, что вернешься,

Паденье-взлет, твой путь вперед,
Ты падал вниз, нашел того,
Кто ждал тебя давным  давно,
Был страх, но вдруг исчез,
А падая, ты вверх полез,
Сам вырвался из того ада,
Когда вдруг свет пропал,
Но в тот момент настало благо.

Пришло твое спокойствие, нет суеты,
И ум остановился,
Как будто заново родился,
И та иллюзия, которая была,
Пропала у тебя.

Ты понимаешь этот мир,
Он для тебя всего лишь миг,
И он не тот, совсем другой,
Когда в ладу живешь с собой.

И ты воскрес, восстал,
Ты многое познал,
Открыл глаза,
Вернулось зрение,
Ты осознал суть божества,
Его к тебе прикосновение.


Рецензии