Когда я понял, наконец, что я дурак

Когда я понял,
наконец,
       что я дурак,
мне стало как-то легче на душе.
Мир успокоился.
И стали очень вкусными,
       под рюмочку,
картошка
       и солёный огурец.


Рецензии