Акула

  На море акула съела дельфина.
  Обычная для природы картина.
  Акула для хищников пример.
  Среди людей . для карьер.

  Америка .боятся ее все страны.
  Быстрые действия.кровавые раны.
  Съел телевизор всю культуру.
  К детективам сведя литературу.

  Акула в формалине.на выставке фурор.
  Люди в очереди как на футбол.
  Рядом .в палатке. этикетки.
  Сколько знаменитостей было у нифметки.

  Акула обитает в теплых морях
  Север для моржей и тюленей -нерях.
  Любят акулы глубину.
  Как орлы и ястребы неба синеву.
 
 


Рецензии