Мёртвые листья, вырвавшись из-под зимнего снега

Мёртвые листья,
       вырвавшись 
из-под зимнего снега
на свободу
       и подсохнув,
помчались,
подпрыгивая под весенним солнцем
       по дорожкам,
надеясь,
       что стали жить.


Рецензии